Kommunikation (EMAW)

Dieses Menü befasst sich ausschließlich mit TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. und Maßnahmen, bei denen die elektronische Maßnahmeabwicklung der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit eingesetzt wird.

Die Nachrichten sind in folgende Programmseiten unterteilt:

• Nachrichten zu Teilnehmern
    Dieser Bereich zeigt die Nachrichten zum aktuell ausgewählten Tn und zu allen Tn, die aktuell im Personenfilter angezeigt werden. Dabei wird auf entsprechende Zugriffsberechtigungen Rücksicht genommen.
  • Nachrichten zur Maßnahme
    Hier haben Sie Zugriff auf Nachrichten, die maßnahmebezogen oder keinem in Qualli.life vorhandenen Tn zugeordnet wurden.
  • Nachrichten zum Mandanten
    Diese Seite zeigt Ihnen die Nachrichten, die unverarbeitet sind oder zu keiner Maßnahme bzw. keinem Tn in Qualli.life zugeordnet wurden. Weiterhin sehen Sie Nachrichten, die fehlerhaft sind oder aus anderen Gründen abgelehnt oder nicht übermittelt werden konnten.
  • Nachrichtenarchiv
    Nachrichten können archiviert werden, sollten Sie diese nicht benötigen. Nach dem Archivieren haben Sie weiterhin 90 Tage lang Zugriff auf diese Nachrichten über diesen Programmbereich.

Klicken Sie auf einen der Einträge und es öffnet sich die Seite "EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Verlauf..." bzw. "EMAW-Nachrichtenarchiv".

Der (EMAW)-Verlauf (Übersicht)

Die Menüpunkte "Nachrichten zu...", stellen ein wesentliches Mittel bei der Kommunikation mit der BA dar. Die Seiten gestatten den Zugriff auf alle Nachrichten, die aktuell relevant sind.