Kommunikation (EMAW)

Dieses Menü befasst sich ausschließlich mit TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. und Maßnahmen, bei denen die elektronische Maßnahmeabwicklung der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit eingesetzt wird.

Die Nachrichten sind in folgende Programmseiten unterteilt:

Klicken Sie auf einen der Einträge und es öffnet sich die Seite "EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Verlauf..." bzw. "EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Nachrichtenarchiv".

Der (EMAW)-Verlauf (Übersicht)

Die Menüpunkte "Nachrichten...", stellen ein wesentliches Mittel bei der Kommunikation mit der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit dar. Die Seiten gestatten den Zugriff auf alle Nachrichten, die aktuell relevant sind.