Version 16.6

Am XX.XX.2022 wurde die Version 16.6 veröffentlicht. Folgende Neuerungen/Änderungen sind enthalten:

• Berechtigungen können jetzt noch differenzierter vergeben werden. So ist es in vielen Programmbereichen bereits möglich, etwaige Unterseiten und einzelne Funktionen bzw. Felder mit besonderen Rechten zu belegen. Sofern Sie das Recht zum Ändern von Berechtigungen besitzen, finden Sie im Aktionsmenü den neuen Eintrag "Unterseiten-Berechtigungen...".
    Einige vorherigen Rechte wurden zusammengefasst. Dabei werden immer die strengsten Berechtigen übernommen. Wenn beispielsweise Rechte zum "[...] hinzufügen", "[...] bearbeiten" und "[...] löschen" existierten, wird die Berechtigung vom "[...] löschen" für das neue Recht "[...] bearbeiten" übernommen.
  • Die Programmbereiche "Auftragsstammdaten" und "Weitere Einstellungen" wurden zu "Auftragsstammdaten" zusammengefasst. Die in "Weitere Einstellungen" bereits vergebenen Berechtigungen werden weiterhin berücksichtigt. Wenn Benutzer auf "Auftragsstammdaten" keinen Zugriff haben, jedoch auf "Weitere Einstellungen" schon, müssen die Berechtigungen angepasst werden.
  • In den Auftragsstammdaten von AGHGeschlossen Arbeitsgelegenheiten (Verfahrensweig 06)-Maßnahmen können nun mehrere Abrechnungsprofile hinterlegt werden. Dies ist erforderlich, wenn beispielsweise verschiedene Maßnahmekostenpauschalen abgerechnet werden sollen.
  • Die Farben von Markierungen werden nun auch im dunklen Design automatisch angepasst.