Auftragsstammdaten

Klicken Sie auf einen Feldhinweis (Feldhinweissymbol (FRAGEZEICHEN-Symbol)Fragezeichen), um weitere Erläuterungen zu den Datenfeldern zu erhalten.

Ab der Qualli.life-Version 16.6 existiert der Programmbereich "Weitere Einstellungen" nicht mehr. Die darin erreichbaren Programmbereiche und Funktionen wurden alle in den Programmbereich "Auftragsstammdaten" verschoben. Falls Sie dennoch weiterhin den Bereich "Weitere Einstellungen" nutzen möchten, finden Sie diesen unter QUALLI→Verschiedenes→(Auslaufende Programmbereiche) Weitere Einstellungen

Nur Administratoren: Neu dabei ist, dass in jedem Unterbereich eigene Berechtigungen konfiguriert werden können bezüglich des Zugangs und der dort möglichen Funktionen.

Aktionsmenü der Auftragsstammdaten

Aktionsmenü der Auftragsstammdaten

Screenshot der Auftragsstammdaten

Screenshot der Auftragsstammdaten